5 Game Sniper Terbaik di Android Tahun 2022

5 Game Sniper Terbaik di Android Tahun 2022

Para mobile gamers, terutama cowok, pasti menyukai yang namanya game Sniper. Selain menyenangkan dan memacu adrenalin, game jenis ini juga menuntut pemain untuk selalu fokus agar dapat mengalahkan musuh. Karena itulah, game-game sniper terbaik terus dikembangkan dan bermunculan demi memuaskan keinginan para player.

Dari deretan game sniper untuk smartphone Android, kami telah memilih 5 teratas yang kami pikir adalah yang terbaik. Apa saja ya? Langsing saja silahkan dibaca artikelnya.

Sniper 3D

Ini merupakan game sniper terbaik yang pernah saya mainkan. Selain grafis yang memukau, dengan detail adegan berkualitas tinggi, sniper 3D juga menyajikan beragam jenis senjata keren yang bisa kamu gunakan dalam menjalan misi. Bukan hanya senapan runduk saja, tapi senapan serbu, shotgun, dan yang lainnya juga ada. Kamu juga harus mengupgrade senjatamu untuk meningkatkan kualitasnya.

Sniper 3D memiliki beberapa Game Mode. Diantaranya adalah Sniper Story Campaign, Compete in the Arena, Squad Wars, Zombie Nightmare, dan yang lainnya.

Sniper Fury

Sniper Fury adalah game besutan Gameloft yang di rilis pada tahun 2015. Grafis dari game ini juga tak kalah keren dari Sniper 3D, dan tentunya juga menyediakan senjata-senjata yang tak kalah keren. Selesaikan ribuan misi dengan mengelilingi seluruh dunia. Kami akan dihadapkan dengan tempat-tempat dan tantangan-tantangan yang berbeda pula.

Sama seperti Sniper 3D, game ini juga memiliki lebih dari 1 game modes, yaitu mode cerita dan PvP. Gunakan senjata terbaikmu untuk membunuh lebih bayak musuh.

Hitman: Sniper

Ingin tahu rasanya jadi Agent 47? Sepertinya kamu wajib memainkan game ini. Karena di sini kamu akan merasakan langsung ratusan misi pembunuhan yang menantang. Jangan lupa untuk mendapatkan senjata terbaik agar misimu jadi lebih mudah. Game ini juga memiliki mode tantangan survivor zombie jika saja kamu jenuh dengan misi utama.

Baca Juga  Investasi Forex, Berikut Hal Menarik Yang Perlu Diketahui

Sayangnya game ini tidaklah gratis. Tapi jangan khawatir, kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp5.000 saja. Murah banget kan?

Sniper Strike FPS 3D Shooting

Game sniper ini juga tak kalah bagus. Meskipun popularitasnya tidak setinggi Sniper 3D dan Sniper Fury, namun tetap patut untuk dicoba. Grafis yang ditampilkan sangat bagus, detail, dengan gameplay yang keren. Jangan lupa untuk menggunakan senjata terbaik agar misimu lebih mudah diselesaikan.

Di dalam game ini, kamu harus mencoba beraliansi dengan yang lainnya dan menyelamatkan sandera. Selain itu, mode lainnya adalah PVP secara realtime dengan temanmu, untuk membuktikan siapa Sniper terbaik diantara kalian.

Sniper Arena

Ingin merasakan pertempuran sniper PvP? Sepertinya kamu harus coba memainkan Sniper Arena. Dengan grafis 3D yang menakjubkan, gameplay yang menarik, kontrol intuitif yang mudah, serta beragam senjata tersedia untuk bertempur, membuat adrenalin pertempuran menjadi semakin panas. Di dalam game ini kamu juga mencari sekutu untuk membuat skuad. Jadi, sebaiknya bergabunglah dengan pemain-pemain terbaik, dan ciptakan skuad yang tak terkalahkan untuk mencapai puncak papan peringkat.

Perhatikan konteksi internetmu. Karena game ini membutuhkan koneksi internet yang stabil agar bisa lancar saat dimainkan.

Demikianlah pembahasan mengenai 5 game sniper terbaik di Android. Gimana? Udah coba yang mana aja nih? Saya menyarankan untuk memainkan Sniper 3D, karena sudah saya buktikan sendiri keseruannya. Namun, Sniper Arena sepertinya juga bagus jika tertarik dengan pertempuran PvP realtime secara online.

Pencarian Berdasarkan Kata Kunci

url:avatars mds yandex net/get-images-cbir/1479655/5F6KVSz8Vp0A26zDnN_CcA8765/origbest gaming browsercool edit pro free downloadinstallation of microsoft 2013pubg made by what software